Какая-никакая, а жизнь..

На множество вопросов, ответов не найти.
Чего ж мы добиваемся на жизненном пути?
Какой тропою к счастию идти нам? Сколько лет?
Дорожкою проторёной...? Нехоженой вовек...?
Какие в нас стремления..? Чего желаем мы..?
Открытий и свершений..?
Погрязли в суете.......
Живём как мухи в баночке и бъёмся об стекло..
А жизнь течёт размеренно и только и всего...


Рецензии