Про ангела

Крылья ангела сломались,
И он остался жить на земле.
Его губы о чужие обжигались,
И нимб гас в ласковой тьме.

Ты слышал, как это кричали
Чайки, съедая в обед стрекозу.
И ты стоишь в своей печали,
За ангела проливая слезу.
14.04.08


Рецензии