Город спит

Мне одиноко-город спит.
Его собой накрыла ночь...
Но тихий свет в окне горит,
И мысли скверные он гонит прочь...
Меня не греет одеяло,
Не манит сон в страну свою...
Мне мира целова так мало
Об этом я тебе скажу.


Рецензии