Аруксандру
Режут облака и рвутся выше.
Уплывает контур на бумаге.
Кто ты? даже голоса не слышу.
Сколько в тебя вложено и впето,
Алекс, нарисованная сказка?
Небо нашей будничной планеты
Давит, подстрекая скинуть маску.
Развернуться и в легендах где-то
Утонуть в безвременье рассвета.
Свидетельство о публикации №108072202460