Норикия

Как я спешил, как летел вперед!
Город в расселине серых скал,
Пыльное солнце у мутных вод -
Счастье, которое я искал.

Только и нужно мне - синь да высь.
Воздух исчерчен следами трасс.
Честная бедность. Простая жизнь.
И никому ничего - до нас.

Наша свобода - путями птиц
Через вселенскую круговерть.

Фото. Улыбки счастливых лиц.
Ветер и крылья.
Полет и смерть.


Рецензии