Хаму посвящается...
Он схватил мою ногу!
-Хватит бегать по кругу
и играть недотрогу!
Хватит гордой казаться,
Твоя плоть не святыня!
Я с двумя обниматься
Собираюсь отныне!
Прокляла его имя
Я, услышав такое,
Ведь, родившись богиней,
Я не буду рабою!
Свидетельство о публикации №108072202453
Анжелика Аморальная 19.09.2008 08:00 Заявить о нарушении
Анжелика Аморальная 19.09.2008 08:06 Заявить о нарушении