Без имени

Мне так более жить не хочется.
Я – симфония одиночества
Монотонным вплетеньем в пророчество
Бороздой по ладони легла.
И не верую я, и не верится,
Как пробилась в мой мир канителица,
Из друзей, из врагов канителица,
Скрипнув дверью, без стука вошла.
Не то сон, не то явь – тревожное
Состояние, безнадежное.
За секунду с тобой – невозможное,
За минуту бы жизнь отдала.


Рецензии
Идеальная форма, безупречное содержание... Очень красиво, верно и точно.
С уважением,

Евдокия Дозорная   22.07.2008 17:11     Заявить о нарушении