Тесно стало мне в клетке моей...
Пробудился мой нрав игривый,
Оставайся на бренной земле-
Без тебя улечу,мой милый.
Ты дрожишь каждый день,каждый час,
Охраняя свой скарб ревниво,
Огонек на ветру погас,
Что горел нам в ночи счастливо.
Опротивела жизнь в ожидании,
Когда небо зажжет мне звезду,
Я не верю в твои обещания,
Что бросал ты в трусливом бреду.
Посмотрю в небо звездное- где-то,
Там моя притаилась судьба,
Погрущу о тебе до рассвета-
Я уже не твоя раба.
11.12.1997
Свидетельство о публикации №108072200242
Рында Татьяна 19.11.2009 01:48 Заявить о нарушении