Твоих рук прикосновенье...
Чудится.
Поцелуев дуновенье –
Не забудется.
Гордой птицею летишь –
Горлицей.
Никуда не отпустить –
Хочется.
Перед нами сто дорог –
Разные.
Лишь с тобой хочу вперед –
Связанным.
Обижался, расставался,
Каялся.
А твоя душа кричала –
Таяла.
Не хочу я расставаться –
Мучиться.
Будем вместе, все у нас -
Получится.
7.00
20 июля 2008
Кишинёв
Свидетельство о публикации №108072202418
Анна Ченских 26.11.2008 17:31 Заявить о нарушении
Геннадий Каунов 27.11.2008 09:23 Заявить о нарушении