На виселице
Кто привязал тебя? И в чём твоя вина?
Воронья стая, очи выклевав умело,
Глазные впадины очистила до дна.
Грудная клеть, поломанные рёбра,
Лохмотьев тряпки развевает на ветру,
Запёкшаяся кровь, волосяная пакля…
Держись, мой труп! Тебя к утру сниму.
Омыв в росе, разрежу на кусочки,
Достану сердце тухлое твоё,
Сварю бульон, стушу на ужин почки,
А мозг пусть обглодает вороньё!
21.07.08.
Свидетельство о публикации №108072202396
Но, я и от ножек, балдею.
Вячеслав Салиев 11.08.2008 14:55 Заявить о нарушении
это все Мальдорор - написала, когда закончила чтение...
Ольга Косырева 11.08.2008 14:58 Заявить о нарушении