***

Ну зачем он пришел,
Ну зачем появился.
В моем сердце истерзанном
Зачем поселился.
Нет, не пело оно
Но оно не рыдало,
Молча гладя назад
Все судьбу проклинало...
Он надежду подаст.
Мне не выстоять больше
Этих лживых речей...
Боже, нету их горше...
Ты судьбою был дан,
Я готова поклясться,
Но не мне, а другой
Жизни чтоб не поддаться.
Как глупа я была
С сердцем спорила, дура,
И напора не выдержав
Я в слезах утонула…
Руки резала в кровь.
Но не чувствовав боли
Я закрылась в себе.
Глубже спрятала Боли...
Жизнь идет чередом…
Но… опять появился
Нет не выдержу я
Чувств своих вереницу…


Рецензии
Респект! Я просто поражена!!! Такое ощущение, будто Вы часть моей жизни описали...

Истомина Юлия   15.12.2008 20:32     Заявить о нарушении