Запомню

       Запомню.

Ты каждую клеточку тела,
Любя, горячо целовал;
То робким казался, то смелым,
Когда мои руки сжимал.

В объятьях твоих умирая,
Я знать, извини, не могла,
Что страсть эта быстро растает
И я позабуду тебя.

У страстной любви век короткий.
Прошу, не сердись на меня.
Твой образ таинственно-чёткий
В душе у меня – навсегда!

Запомню безумные ночи
И как ты носил на руках!
И знаешь, мне жаль очень-очень,
Что наша любовь – просто прах…

       20.10.2004.


Рецензии