Воюю за любовь

Хочу забыть и жить, как прежде
Хочу бежать, сама стою
Ты Добрый Мыс Моей Надежды
Воюю за любовь свою.

Со всем - всем миром и с собою
Сказать хочу, сама кричу
Я по следам лишь за тобою
Любовь, как скарб свой волочу.

Дни цепочкою все повисли
К ним прибавляется звено
Бог пробуждает к новой мысли
Звено оборвано давно.


Рецензии
ВОЮЮ ЗА ЛЮБОВЬ Я ВНОВЬ И ВНОВЬ...

Микола-Стихоплёт   15.08.2016 19:44     Заявить о нарушении