Встречаемся как будто бы случайно...

Встречаемся как будто бы случайно

Так,словно старые друзья

И лишь в глазах таится тайна

Живущая в душе,неугомонная всегда

Но мы встречаемся как прежде на миг и снова на бегу

Расходимся специально так голову и не повернув

Такие встречи - раставанья тайком от всех и вся вокруг

Дарил нам Бог как наказание за любвиобильности недуг

Но дай вам всем такой порок

Лишь только мы в нём знаем толк


Рецензии