Серое утро
Портит о жизни оно впечатление.
Только я знаю, с тобою мгновения
Самые лучшие, самые лучшие.
Было то время, оно не воротится,
Думаю, этого мне и не надо.
Знаю, что было огромной наградою
Ночью тогда о тебе позаботиться.
Серая жизнь. Солнца нет и не будет,
Мы о понятии этом забыли.
Разум не помнит, как сильно любили,
Сердце моё о любви не забудет!
Серая память затянута тучами,
В зеркале нету "того отражения".
Только я знаю, с тобою мгновения
Самые сладкие, самые лучшие!
19.01.05
Свидетельство о публикации №108072202326
Валерия Дробилко 23.01.2010 13:32 Заявить о нарушении