Иногда бывает такое настроение

Когда каждая мысль в рифму,
Когда каждое слово всласть,
Когда кто-то дергает нитку,
Когда очень сложно упасть!
Когда каждый вздох выше елей,
Когда сильно желание жить,
Когда красным по белому мелу,
Когда грустно, что хочется выть!
Когда в темном чулане море,
Когда в теплом сердце любовь,
Когда с кофе в постель горе,
Когда с любовью в рифму морковь!
Когда сказкам поверит глупый,
Когда хочется просто скакать,
Когда гордость не видно под лупой,
Тогда хочется просто писать!


Рецензии
Это как проклятие и благодать одновременно! Привет! рад, что ты вернулся)
Дракон)

Будда Из Подворотни   30.07.2008 18:25     Заявить о нарушении
привет))) и я рад) тут хорошо
будем потихоньку учиться

Родион Горин   31.07.2008 11:53   Заявить о нарушении