Прощай!
Рядом нет никого.
Слышно только, как ветер шевелит серень.
Ветер в спину мне дует,
Он толкает туда,
Где нет ночи, а есть только солнечный день.
Там тепло и спокойно,
И хочу я туда.
Лишь на миг задержаться мне надо в живых. -
Дописать пару строчек,
И письмо отослать,
Чтоб могла прочитать ты последний мой стих.
Я стою на обрыве,
Рядом нет ни души.
Как всю жизнь, на которую брошена тень.
Ветер в спину мне дует,
Я плачу в тиши,
Плачу там, где есть ночь и закончился день...
11.01.05
Свидетельство о публикации №108072202294