Назови меня ветром

Словно сон вижу я, словно сон…
Где летают беспечные птицы,
Где поёшь ты про брошенный дом,
Дом, в котором мы могли родиться.
И опять зажигаешь огни –
Восковые янтарные свечи.
Так далёки и близки они,
Так прекрасен и свят этот вечер.
       
Назови меня ветром –
Я буду кружить над тобой,
Оставив ненужный покой,
С тобой я телом и сердцем
Я тоже с тобой.
Словно тень
Я буду тебя окружать,
Я буду тебя защищать.
Я буду вечно с тобой,
Ангел мой.
       
В тишине, я парю в тишине,
Только вижу я тебя под собою,
Только слышу я, как шепчешь ты мне
Те слова, что остаются судьбою,
Те слова, что так услышать хочу,
Словно воздухом вмиг надышаться,
Я любовью тебя одарю,
Но придёт время нам попрощаться…
       
Назови меня ветром –
Я буду кружить над тобой,
Оставив ненужный покой,
С тобой я телом и сердцем
Я тоже с тобой.
Словно тень
Я буду тебя окружать,
Я буду тебя защищать.
Я буду вечно с тобой,
Ангел мой.
       
Поцелуй, я дарю поцелуй –
Словно ветер по щеке пролетит…
Ну, а ты не стесняйся, танцуй!
Звёздный свет вмиг тебя осветит,
И прольёт на тебя красоту,
Освещая улыбку губ,
Освещая твою чистоту
Звуком громким ангельских труб.
       
Назови меня ветром –
Я буду кружить над тобой,
Оставив ненужный покой,
С тобой я телом и сердцем
Я тоже с тобой.
Словно тень
Я буду тебя окружать,
Я буду тебя защищать.
Я буду вечно с тобой,
Ангел мой.
Ангел вечный мой,
Утону в твоём свете глаз,
Растворюсь в нём здесь и сейчас,
Обретая твою любовь,
Обжигая сердце вновь
Тем извечным огнём красоты,
Огнём нежности, огнём любви,
И сожгу себе крылья судьбой,
И останусь навеки с тобой…


Рецензии