Разлука

Разлука.

Солнце бликами играет
В серебре моих колец;
Осень царственно венчает
Стук двух любящих сердец.

Мы смеёмся, словно дети;
Любим, как в последний раз;
И милей всего на свете
Нежный свет любимых глаз.

Но проходит всё. И снова
Разлучает нас перрон.
В сердце колокольным звоном
Бьётся наш красивый сон.

Всё. Последняя минута.
Слёзы мне не утирай,
Поцелуй ещё раз в губы!
До свидания! Прощай…

       11. 10. 2004.


Рецензии
Очень трогательно!

Евгений Новосельцев   19.08.2008 19:32     Заявить о нарушении