Мне нужно от тебя только это...
И слёзы на глазах, и рвётся боль наружу,
Красивые слова и мёртвые желанья,
Останется со мной лишь мир воспоминанья.
Пройдёт пора любви, смертельного дурмана,
Останется уйти, не выдержав обмана,
Во снах своих больных желаю я забыться,
И на краю утёса туманом раствориться.
Но я смогу простить, мне б быть с тобою рядом,
И я смогу забыть, любовь не сделав ядом,
Закрыть свои глаза, пройти до края неба,
Почувствовать в себе холодный поток света.
Поняв свою печаль, я осознаю счастье,
Я преклоню колени, я буду в твоей власти,
Ты только не предай, и спрячь своё ты эго,
Мне нужно от тебя будет только это.
Свидетельство о публикации №108072202266