Мир
Чувствую влагу я плачущей Грусти.
Пить мне не хочется - Слёзы горячие
Падают в руки твои. Не отпустят...
Ты остаёшься. Спасибо. Целую
Нежно твои я красивые руки.
Я с этим миром так долго воюю,
Мне надоело слышать лишь звуки...
08.04.05
Свидетельство о публикации №108072202242