Ты оказался другим!
Не таким, как мне показалось…
Вспомнилась прошлая жизнь,
Та, когда я не смеялась…
Только обида и боль
Шли со мной вместе, рядом ,
Не было света вдали
И жизнь казалась сущим адом.
Зачем заставил ты меня ожить?
Поверить в сказку и возможность чуда?
Я только стала жизнью дорожить…
Да только все обман…а ты –Иуда…
Свидетельство о публикации №108072202234
Наталия Овчинникова 12.09.2008 17:36 Заявить о нарушении