Прощаем
За то,что быть могло и не сбылось,
За то,что мы друг друга не узнаем,
Когда пересекутся судьбы вскользь.
Проходят дни.Так мы проходим мимо,
Сжимаем руки в сдержанной мольбе
За тех,что были призрачно-любимы.
Прости,что поклонялась не тебе!
Прости,что безвозвратно я другая,-
Ты слишком высоко меня вознес!.
Прощаемся...И осени прощаем
Поток холодных,запоздавших слез!
Свидетельство о публикации №108072202233
Элен Смит 22.07.2008 22:01 Заявить о нарушении