дышать
Чтоб раз и навсегда, до отреченья.
Твой взгляд… Ведь он не лечит мою грусть,
А лишь на время мне приносит облегченье.
Я так самоотверженно учусь
Привыкнуть к поцелуям на прощанье
И до утра смакую терпкий вкус
Любви и ненависти, счастья и печали.
Я так стараюсь не держать тебя,
Когда твой взгляд находит циферблаты…
Я не умею без тебя дышать,
Но если хочешь, научусь, когда то.
Свидетельство о публикации №108072202224