Твоя
Встреча будет, расстанемся вновь
Я себя для тебя сохранила
Сквозь года пронесла любовь.
Я скажу : «Улыбнись на прощанье,
Подари мне тепло своих губ
Я исполню любое желанье
Буду помнить сплетение рук».
И при первой же новой встрече
К тебе чувства свои не тая
Положу свои руки на плечи
И скажу : «Навсегда твоя.
Я такой же, как прежде осталась
Нецелованной после тебя
Распалю я твою усталость
Для тебя сберегла всю себя».
Свидетельство о публикации №108072202218
ОСЧАСЛИВ-КА МЕНЯ ДОРОГАЯ...
Микола-Стихоплёт 16.08.2016 16:38 Заявить о нарушении