Первые листья
Первые листья упали под ноги,
Не дожидаясь холодных ночей.
Милый, прости мою грусть и тревоги
В свете последних, горячих лучей.
Милый, услышь мою тихую песню,
Сердцем почувствуй, как я тебя жду.
Мы далеко. А могли бы быть вместе…
Только я верю в нашу мечту!
Первые листья асфальт покрывают.
Ветер запутался в кудрях волос.
Милый мой, я очень сильно скучаю,
Верю и знаю: ты любишь всерьёз.
15.09.2004.
Свидетельство о публикации №108072202195