Сон
Город, окутанный в дымку
Медленно- медленно тает.
Рядом с тобою в обнимку
Я. Под крылом самолета –
Серости будней, простуда.
Каждая, слышишь, минута
Мне дорога! Рядом, тут ты!
Сон или бред – не скажу я -
Странно проходят минуты.
То ли не сплю, то ли сплю я.
Главное, рядышком, тут ты!
Я улетаю из бездны
Грязно затерянных улиц.
Кто ты – не знаю, и с кем ты?-
Главное, чтоб не проснулась…
Ангел ты, бес ли –не знаю.
Воля которой стихии?
Я …вот как будто взлетаю,
Мысли как будто другие.
Ты вот как будто бы рядом-
И мне тепло. И повсюду
Я испещряющим взглядом
Жгу циферблата минуты -
Жду. А на улице полночь –
Значит, на день уже меньше
Ждать и терпеть зависть женщин.
Ждать и летать во сне. Полно!
Я непременно устала.
Мне все-равно это снится.
Знай, о тебе я мечтала,
Милый мой житель столицы.
Ангел ты, бес ли – не знаю.
Сплю. И считаю мгновенья.
В свете предутреннем тает
Милое сердцу виденье…
Свидетельство о публикации №108072202190
Понравилось. Спасибо.
С уважением,
Александра Григ 30.07.2008 20:50 Заявить о нарушении
Ульяна Михайловна Красикова 31.07.2008 12:45 Заявить о нарушении