Подари мне свой взгляд

Подари мне свой взгляд
Жаркий шепот желанья
Я забуду про ад
И земные страданья
Я забуду свой бред
И ночные виденья
И оставлю свой след
В чудном лике творенья
Подари мне свой взгляд


Рецензии