Я вернусь к тебе утром
Я тебе расскажу, всё, о чём я узнал
Как я жил без тебя и как очень устал
Я вернусь к тебе утром, ты только встречай
Я вернусь к тебе, сбросив в дороге весь груз
Из ошибок, обид и заученных фраз
И скажу "Я люблю тебя" тысячу раз
И почувствую крепость и искренность уз
Я вернусь к тебе утром и сердце в груди
Учащённо забьётся навстречу тебе
И в объятьях твоих, в благодарность судьбе
Я спою эту песню, лишь ты меня жди
Свидетельство о публикации №108072202179