Все работы хороши - выбирай на вкус

По крайней мере было бы честнее
Работать потеющим актёром порнофильма на канале Animal Planet,
Стареющей шлюхой на любой автотрассе,
Продавать наркоту,
Каждый раз всё сильнее разбавляя её аспирином,
Чтобы у населения не болела голова,
Сталкивать детей под ржавеющие в своей неподвижности поезда,
Принародно топить котят и кастрировать собак,
Истерически хохотать,
Встречая на асфальте свежие трупы самоубийц,
Умереть от голода, вырезав на карточке великое русское слово
И засунув её банкомату в ....,
Утопиться, не желая плыть в этом говне
Ни по течению, ни против,
Ни идти по каменистому берегу в любую сторону,


Чем строить планы,
Мерно работая рукой под столом начальника,
В машине гаишника,
Под одеялом партнёра по жизни,
В телевизионном пространстве девятичасовых новостей,
В собственном кошельке,
Доведя к концу своей жизни до оргазма
Только какого-то мелкого засранца,
Подглядывающего за тобой в замочную скважину.


Рецензии