Недоросль

Надо...
Надо где-то жить -
Где-то чресла приложить,
Где-то съесть тарелку супа...
Но поскольку всюду скупо,
Всюду множат и не делят
С теми, кто не может делать...
(А ломать ума не хватит)
Что ж... Обратно...?
В чрево к матери...


Рецензии