И будет закат, как желтый нарыв

       И будет закат, как желтый нарыв…
       Стакан задробит об зубы…
       Стихи не ложатся — все как-то навзрыд…
       Откуда им взяться, откуда?
       Все продано, жизнь идет с молотка,
       но глазом слезящимся вижу точку…
       Там в небе, сегодня сгоревшем дотла,
       еще живет
       моя счастливая звездочка...


Рецензии