Самый не реальный

Дождь такой же, ка с утра,
Как и ночью плачет он,
Как вчера, позавчера,
Всю неделю, весь сезон.
По своим делам идя,
Сашка лужи обходил,
А до этого дождя
Неужели не дожил?!
Вырван мой десяток лет,
Мысли, миллионы слов,
Сотни радостей и бед,
Сотни мест и сотни снов.
Может, сон и эта грусть,
Самый не реальный, но
Самый страшный. Я проснусь,
Где такое же окно,
Где в окно точь в точь такой,
Безутешный стук дождя,
Только Сашка там живой,
Только я там это я.
1998


Рецензии
Знаешь, я тоже находил http://www.stihi.ru/2010/02/19/1554 только тогда я лишь догадываля, но теперь когда знаю легче не стало и даже больше - стало жаль.

Дол Ар   27.03.2011 21:08     Заявить о нарушении