Водопад

ливень хрустальный
шумным потоком с горы
в бронзовый камень

отблеск зеркальный
струй леденящей воды
горный орнамент

блеск бриллиантовых брызг
в шепоте пены
взор уносящийся в высь
быль или небыль?

(стих вдохновитель - "Водопад" Елены Коробовой , С.Пб.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.