Ненавижу...

Мне привычными стали укоры
В том, что я не такой как хотелось тебе,
Отражаясь былого повтором
Блеклой тенью на розово-пыльной стене.

Ты прости мне короткие руки,
Что не смог вознести я тебя к небесам,
Но улыбок незримые звуки
И всю нежность тебе лишь одной отдавал.

Пусть бранишься, желая обидеть,
Алый парус сжигая мечты кораблю.
Ненавижу тебя ненавидеть,
Ненавижу за то, что безумно люблю.


Рецензии