Санаторий Украина

Я житель Крыма и хочу сказать,
Он мне дорог словно дом родной,
Во многих здравницах успел я побывать
И вот сегодня встреча с "Украиной"

Что мне сказать,она прекрасна,
Встречает Вас словно родная мать,
Вас потчует, конечно ни бесплатно,
Но ведь ей тоже надо выживать.

Аллеи здесь прекрасны и чисты
Кругом чуствуется хозяйская рука,
Хоть ни стремятся здесь до красоты,
Но то что есть, всё сохраняется пока.

А воздух, что Вам о нём сказать,
Он чист, прозрачен как оконное стекло,
Такой коктейль могла природа лишь создать
И ним дышится свободно и легко.

А море в "Украине" главное богатство,
С какой любовью оно нас встречает,
Хоть ни допускает панибратства,
Но как мать нас нежно обнимает.

А люди, к большому сожаленью
Всех работников "Украины" я ни знаю,
Лишь только из ближнего окруженья,
Что лечиться и отдыхать нам помогают.

А недостатки, где их ни бывает,
Но о них мне лучше промолчать,
Они их сами лучше пусть решают,
А мы будем просто отдыхать,

Мы просто будем воздухом дышать
Купаться в море, бухтой любоваться,
Кому положено, лекарство принимать
И три раза в день в столовой собираться.

А остальное мы доверяем главврачу,
Его команде, их отзывчивым сердцам,
Вопросы все решить им по плечу,
Чтобы приятно в "Украине" отдыхалось нам.

 Санаторий "Украина" 3.09.2003г.


Рецензии