До утра...

Я собираю по кусочкам
Картину из прошедших дней,
Стежок - к стежкам, листок - к листочкам
Всплывают в памяти моей
Не очень яркие сюжеты,
Что было раньше, что вчера,
Слова, движения, куплеты...
Мне их собрать бы до утра...

февраль 2008 г.


Рецензии