Расставание

Не повышай на меня голоса,
Я и так тебя слышу прекрасно.
И не гладь мои светлые волосы,
Ведь все ласки твои напрасны.

Не смотри на меня украдкою,
Вижу боль в твоих синих глазах...
Ведь любовь была в жизни закладкой,
Лишь журавликом в небесах...

Помаячив в дали нам удачею,
Превратилась лишь в призрачный дым.
Расстаемся с тобой мы. Не плачу я.
Мы теперь в одиночке скорбим.

И когда небо вдруг перестанет
Пеленой нам глаза застилать,
Мы поймем сколько мы потеряли,
Что б по новой опять все начать...


Рецензии