Раз-два, лови ее!

Давай поиграем в игру, посмотри
Я буду тебя ловить, а ты убегать
Она называется «Раз-два и три»

Все поняла, вот и славно,
Где ты не вижу
Прячешься? Это забавно!

Хотела показать свои рожки?
Играешь со мной?
Бууу... Что теперь плачешь?
Жалко самой?

Спрячься подальше - цыц!
Или уже никак?
Слышится в голосе плаксиво и жадно
Биг-Мак, Биг-Мак, Биг-Мак...

Где ты? Куда спряталась?
Слышишь? Куда ты забилась?
Ты еще там?
Бееееее.... Барашек мой бедный.
Ням-ням!
       27.07.08


Рецензии
Забавно!)) Порадовало.

Ольга Гульнева   23.07.2008 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Бывает и такое пишу, но это редко...

Александр Николашин   23.07.2008 23:35   Заявить о нарушении