Сон про чёрную планету
В небе чёрную планету,
Как по ней бежали искры
Красные и голубые;
Что она размером с Солнце,
Подступила к нам спокойно
И висела, будто бы, что
Было так всё изначально.
Ничего зловещего и
Странного я не приметил –
Веяло знакомой теплотой.
Что она вот-вот зажжётся,
Породнится с братом Солнцем
И предстанет нам двойной звездой!
____________
до 30.06.2008 г.
Свидетельство о публикации №108072202013