Пора любви, пора черешен...

Пора любви, пора черешен
И сладкий привкус губ твоих…
Всего лишь миг, но как он нежен –
Душевный праздник для двоих!

Вот снова дождик горько плачет,
Он тоже – лишь короткий миг,
Но этот дождик много значит
В воспоминаниях моих…

Когда-нибудь взгрустну немножко,
Ведь понимаю: ты – не муж,
Взглянув из мутного окошка
На рябь холодных серых луж.

Пусть плачет чуткая природа,
А капли ливня на стекле
Порой, в минуты непогоды
Мне вновь напомнят о тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.