Алыми лучами солнце догорает,
Алыми лучами солнце догорает,
Уходя в закат. Третье сентября.
Только Бог один в этом мире знает,
Для чего же я встретила тебя;
Для чего к тебе, всё на свете бросив,
Я взяла билет, счастья не тая;
И зачем огня сердце жадно просит,
И зачем болит, трепетно любя.
Как багровый сон, осень наступает.
Ровный стук колёс. Бледная звезда.
Я спешу к тебе. Бог меня прощает.
И бежит вагон. И стучат сердца.
5.09.2004.
Свидетельство о публикации №108072202007