Мой мир

Солнце, уходя за горизонт
Зажигает окна
На небе облака рисую
И только стёкла
Нам не дарят тепла
Совершенно
И звёзды манят в небеса
Откровенно

Припев:
Ведь я, я создаю свой мир
Из глины
На небе облака рисую
Словно на холсте картины
Леплю людей из пластилина
Свой мир, мой мир
Свой новый добрый мир

Здесь быстрые реки
Впадают в моря
А в место звёзд
Её глаза
Любовь заменит
Чудеса
Я остаюсь здесь навсегда
Чтобы начать всё
С чистого листа

Припев:
Ведь я, я создаю свой мир
Из глины
На небе облака рисую
Словно на холсте картины
Леплю людей из пластилина
Свой мир, мой мир
Свой новый добрый мир


Рецензии
Да, добрый, тут я с Фаридом согласная яааааа!!!!!!!!
С теплом,
Ирина.

Ирина Разумовская   23.04.2009 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.