Тебя я жду, в тебя я верю

Тебя я жду, в тебя я верю,
С тобой увидеться хочу
И, несмотря на все потери,
К тебе навстречу я спешу.
Буду я просить у Бога,
Чтоб дал нам счастье быть вдвоем.
Наперекор угрозам рока
Ты будешь в сердце жить моем.
И вечность будет лишь мгновеньем,
Когда сольются наши сердца,
Станет прошлое видением
В руках у Высшего Творца.
И откроет тайны небо,
Чтоб не расставаться нам опять,
Бесконечным станет время,
Нас друг у друга не отнять!


Рецензии