Ещё есть Ты
Луны застывший круг, в просторах тьмы ловлю
Который вновь напомнит мне, что где-то
Ещё есть Ты, которого люблю…
Дождусь. – Вернёшься. Лишь бы помнил
Что море нужно только кораблю,
Который безразлично рухнув в волны
Вряд ли поймёт, как я тебя люблю…
И лунный свет струится будто порванный
Не оставляя сил. Смирившись я делю
Тебя на части с ночью, с морем – поровну
И плача, больше всех тебя люблю…
Свидетельство о публикации №108072201961