Люблю
Делю тебя с ним, как с врагом.
И напившись – как сладости – боли
(Больнее будет потом)
Я шуму молча внимаю –
А сердцу молчать не легко!
Теперь, наконец, понимаю
Как трудно быть далеко.
Но волны не ищут покоя-
Я от бессилия сплю,
Воюя сама с собою –
Сдаюсь…Проиграла… Люблю…
Свидетельство о публикации №108072201955
Понравилось.
С теплом)
Вельмесь 06.09.2008 23:35 Заявить о нарушении