Олимпиада

Сила духа,сила мысли,
сила терпенья,воли сила,
нервы,сильнее мышцы,
быстрее ноги чьи,
не маловажна сила провиденъя,
небесного везенья,
копье чье дальше полетит,
кто выше на шесте взлетит,
кто в ринге больше победит,
гимнасты чьи проворней,
голов(футбол)кто больше наколотит,
кто пол сильней протрет,
перед скользящим камнем,
вид мне этот не понятен,
но с этим я не спорю,
на то он комитет,
чтоб зрелище было веселым,
штангисты тоже веселят,
когда пытаются поднять,
невероятные веса,
затянутые в пояса,
а если расстегнется пояс,
чего тогда нам от них ждать,
ну ладно,всякое бывает.
Вот например в австралии пловцы,
а точнее их ученые мужи,
изучили поподробнее акулу,
и на подобие ее же чешуи,
сделали для своих пловцов костюмы,
я думаю,что занять пьедесталы,
акулья чешуя им не поможет.
Ну а что же бегуны,
которым выпало несчастье мчаться,
препятствия преодолеть,
дай бог если не падать,
гравитацию земли здесь не обманешь,
наука и тут тоже постаралась,
разные шипы вмонтируют им в"бегунки",
на сантиметр,кто то прыгнет выше,
на миллиметр приземлится дальше,
такие вот дела в науке мировой,
по миллиметру побеждать,
законы физики,спортсменов,и природу.
Ну а если быть серьезным,
люди всю свою жизнь на спорт,
если хотите то на спор с судьбой,
всего себя поставят,
там ты или тебя,ничто им не поможет,
лишь только то как он настроен,
как его тренер подготовил,
а может так и надо жить,
один есть шанс и надо быть,
один есть шанс и надо бить,
другого быть не может,
все они молодцы,
но победит лишь тот,кто сможет!


Рецензии