***

       

Если б держала в объятиях, милый,
Тебя не так жадно и слепо тогда -
Сейчас мне хватало бы этого мира,
Лишь не хватало б тебя.........
Было что-то ещё непонятное в страхе,
Ты прощался со мною,как хороня.
И дрожа, загорелые руки в размахе,
Будто душу прижав,обнимали меня!
И тени сплелись,все что были за нами,
Мечта вдруг лишила уста наши слов,
Сомкнулась боль соединясь губами,
Само собой всё назвалось – любовь.
Если б так нежно и слепо тогда
Тебя не держала в объятиях милый,
Сейчас не хватало бы просто тебя,
А не будто бы целого мира........


Рецензии