Ты мой? Ты мой! Ты -мой...

Святым нести в полночной темноте
Свой крест в неволе,
А мне,рождённой на кресте
Уже не больно.

И веру в то,чего не понимала
Принять заставят.
И даже тех,кто виноват с креста снимали -
Меня оставят.

И только ты увидел свет. Ты первый!
Не человек...Святой!
И как молитву я шепчу,себе не веря:
"Ты мой?..Ты мой!..Ты - мой..."


Рецензии