ты рядом спишь

Ты рядом спишь, я глажу твои волосы, ребёнок
Ты видимо отвыкла от любви и ласки
Скукожилась как ёжик в одеяле как в пелёнках
И разложила на кровати аккуратно маски
Дыханием не ровным я боюсь нарушить твои сны
Неловким жестом возвратить в реальность
Не открывай глаза. Ведь ты сейчас есть ТЫ
И между нами расстояний не осталось.
Ты знаешь, мир не совершенен. Опустись с небес.
Засунь подальше свою гордость, маски - роли
Не маленькая уж, довольно ожидать чудес,
Пойми, здесь невозможно без предательства и боли!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ты рядом спишь. А я всю ночь не спал
Я много размышлял. Я думал. Думал. Д-у-мал
А впрочем, я ни капли не устал
Я около тебя сегодня ночью молча…
у-м-е-р.


Рецензии
Душевно, и ярко. Замечательно..

Илен Мк   14.08.2010 13:02     Заявить о нарушении